当孩子不会写事作文想写出300字以上有条理精彩文章怎么办?

嗨,同学,你好!欢迎来到综合篇,接下来的打卡,我们一起来加油,我们来看看以下的段落训练!

妈妈先把白菜__________洗干净,又一片片_____起来,左手_____菜,右手拿起刀,一刀一刀地切着,把白菜切成一个个的__________,剩下的菜叶放在旁边。

开始炒菜了。妈妈先把锅坐在火上,等锅烧热后,再把油_______锅里,不一会儿,锅里腾起了油烟,发出“_______”的声响。妈妈先把切好的葱花扔进锅里。等葱花变黄,腾起一股香味,又把菜倒进锅里,抄起锅铲,不停地翻动着。等菜慢慢由白变黄,妈妈再倒入酱油、醋,撒上盐,接着用铲子_______了几下,_____白糖、味精,迅速把锅端下来,翻炒了几下,就出锅了。

妈妈炒的“糖醋白菜”,甜丝丝,酸溜溜,香喷喷,吃起来别有风味。这是妈妈的拿手菜呢!

【购买步骤】点击下方【购买专栏】解锁更多精彩内容,报名后记得私信小谢老师领取全套资料哦,点击头像关注小谢老师,还有更多专栏可以查看哦

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。