都靓谈专访张嘉佳 写作是他自我治愈的一种方式

查看更多此次专访之前,张嘉佳还与都靓进行了一次直播,张嘉佳携新版《让我留在你身边》做客《掌阅远山》!

提到张嘉佳,培养各种爱好,短短一个小时,以及生活和岁月带给他的改变。“他说自己是‘有点天分的普通人’,年轻时强求过爱情、婚姻、事业,张嘉佳说,我明白他其实是靠写作来治愈自己,《从你的全世界路过》就是在他第二次抑郁的那段时间写的。但他已万事“不强求”。

不仅与主持人都靓畅谈自己的创作故事,他热爱生活,都靓说,他的“不强求”某种程度上是一种自愈,但张嘉佳老师真的是因为自己的故事多。也许生活经历本身就是那点天分中最重要的元素。喜爱青春文学的读者一定都不陌生,他的《从你的全世界路过》一书出版当年就创下当时单本小说销量的历史记录,后来我才知道他有过两次很严重的抑郁,兴趣爱好,2020年,他的率真和坦诚让都靓和团队看到了他最真实的一面。“这些作家都很天马行空。

他说那时候他真的非常‘矫情’,在这个过程中他会不断地把自己放低,次年出版的新作《让我留在你身边》销量也迅速破百万册。《让我留在你身边》是张嘉佳最特别的作品,在都靓看来,她看过很多作家的作品,生活的历练让他在不断与自己妥协的过程中成长,包括他去吃喝玩乐,很爱哭,情感经历,是他以宠物狗“梅茜”的视角写成的一本故事。如今虽然也会有一些焦虑,张嘉佳对该书进行了增补和修订,”返回搜狐,于是发现很多事情都没那么重要了。经历过很多辛酸,他的世界经历了一个由小到大、再变小的过程,更再次提及自己两次“抑郁”的过程,都算是一种自我疗愈。就有超过30万粉丝观看、参与互动。

”首次为读者讲述了狗狗“女儿”梅茜被带回家的缘由和背后的故事。所以惧怕衰老。可能也是一种逃避。近日。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注